睡不着睡不安稳?中佰康告诉你床垫是关键

来源:京城在线   2020-04-08 14:52  编辑: 章晓鹏   人气:

导读:随时经济生活的不断发展,人们越来越讲究生活品质,追求精致生活。因而人们对于占据日常生活中三分之一时间:睡眠所使用的床垫也日益讲究。毕竟床垫陪伴你的时间是最多的,它可以让你得到充足的睡眠,而充足的睡眠带给你的不仅仅是好的睡眠质量,更能使得你心情愉悦,精神更

随时经济生活的不断发展,人们越来越讲究生活品质,追求精致生活。因而人们对于占据日常生活中三分之一时间:睡眠所使用的床垫也日益讲究。毕竟床垫陪伴你的时间是最多的,它可以让你得到充足的睡眠,而充足的睡眠带给你的不仅仅是好的睡眠质量,更能使得你心情愉悦,精神更加,做事也会事半功倍。那么,你了解你的床垫吗?

正所谓“清寒雪夜天,欹枕暗灯前。总为多思虑,常令少睡眠”现代人工作繁忙,上有老下有小,一天被工作压得疲倦不堪,生活琐事也会带来坏心情,从而影响睡眠。优质睡眠是健康之本,那么怎样才能拥有健康的睡眠呢?不仅仅只有锻炼身体以及良好的生活习惯,还要选择一款适合你自己的床垫。

现如今的人,都讲究养生,涉及到生活的各个方面。你有想过床垫也可以养生吗?如果你的床垫具备改善睡眠,辅助睡眠的功效,你还用担心睡眠质量不好吗?现在就有这么一款床垫,不仅睡着舒服还有仿生地磁,远红外线等等科学手段,让你在睡觉的过程中享受着养生,改善你的睡眠质量,让你告别失眠。

北京中佰康公司致力于研制、开发、生产销售高科技健康寝具十四余载,在床垫的制作与研发上颇有造诣。并且根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫,成功模拟出“地磁场、高穿透”的最适合人类和各种生命体生存的最佳地球磁场环境,为人们健康睡眠提供保障。

北京中佰康公司在仿生地磁床垫领域一枝独秀,获得多个国家发明专利,并且承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,已经成为床垫行业的引领者。在科技制作床垫领域收获颇丰,技术研究成果丰厚,连续多年获得国家创业基金。

想要告别睡眠问题,就从拥有中佰康仿生地磁床垫开始。

免责声明:睡不着睡不安稳?中佰康告诉你床垫是关键一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。