中佰康仿生地磁床垫品质保障助力健康睡眠 让你不再被失眠困扰

来源:京城在线   2020-04-10 11:17  编辑: 孙娟   人气:

导读:一切有生之物,都少不了睡眠的调剂。睡眠对我们的生活和工作有着重要的影响,只有休息好了,才能精神饱满的投入到工作和学习中。但现在全世界仍然有近六成的成年人被睡眠问题所困扰,失眠和睡眠不足已经成了影响人们健康的头等杀手。人们开始意识到睡眠环境的重要性,这让中

一切有生之物,都少不了睡眠的调剂。睡眠对我们的生活和工作有着重要的影响,只有休息好了,才能精神饱满的投入到工作和学习中。但现在全世界仍然有近六成的成年人被睡眠问题所困扰,失眠和睡眠不足已经成了影响人们健康的头等杀手。人们开始意识到睡眠环境的重要性,这让中佰康仿生地磁床垫成为了炙手可热的助眠产品。

  为了让人们提升睡眠质量,获得健康舒适的好睡眠,中佰康公司已关注人们健康睡眠为理念,以产品质量为生命,以科研开发为保障,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,成功研制了中佰康仿生地磁床垫,并获得国家发明专利,为人们获得健康睡眠开辟了新的空间。

  中佰康仿生地磁床垫改变了传统床垫的设计模式,运用健康环保材料打造而成,柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,使人们获得更加舒适的睡眠感受。

  中佰康公司还承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,成为了行业的先行者,且连续三年获得北京科委的创新基金,达到国际领先水平,被CCTV创新科技栏目跟踪报道,为消费者放心的选用该床垫奠定了坚实的基础,与其他同类床垫相比,中佰康仿生地磁床垫在质量上安全有保障。

  中佰康仿生地磁床垫品质保障助力健康睡眠,让你不再被失眠困扰,放心可靠,值得拥有。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫品质保障助力健康睡眠 让你不再被失眠困扰一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。