二龙湖爱情故事2020首播告捷,张浩式解乏喜剧爆笑不断

来源:京城在线   2020-04-27 14:23  编辑: 彭长庆   人气:

导读:由四平市青年文化传媒制作出品、张浩导演并主演的网络剧《二龙湖爱情故事2020》于昨晚18点在优酷视频独家开播。作为《二龙湖爱情故事》第一季的续集,此剧一经播出便引起很多网友关注,播出仅三个小时,热度登顶优酷乡村剧和喜剧双榜,同时在行业内外获得点赞与持续的高度关

由四平市青年文化传媒制作出品、张浩导演并主演的网络剧《二龙湖爱情故事2020》于昨晚18点在优酷视频独家开播。作为《二龙湖爱情故事》第一季的续集,此剧一经播出便引起很多网友关注,播出仅三个小时,热度登顶优酷乡村剧和喜剧双榜,同时在行业内外获得点赞与持续的高度关注。

  原班人马倾力打造,新人新角色增添活力

  《二龙湖爱情故事2020》从演员到制作基本都是原班人马,剧情延续第一季,开篇由张浩饰演的张立东因替马大诗人到乡里演讲,临时瞎编的稿子却阴差阳错获得了领导们一致认可,为此还收到了国家专项扶持资金。张立东本不想揽下这个烫手的山芋,不料被贾队长套路,只好硬着头皮开干。但张立东一心想要带着二龙湖村民们共同致富的决心感动了乡里乡亲,得到了大家的一致支持。开启了生态养殖的创业之路。

  该剧播出后,收获了一众好评。粉丝们纷纷表示原汁原味的二龙湖爱情故事回来了。除了张浩之外,剧中的大小角色也贡献了高超的演技,精灵的姚大莲、蓝波的吴兵、代新的贾大山、金句不断的老三、可爱的郑胖、虎头虎脑的李铁刚等,都让观众印象深刻。不过二迷糊和赵德柱两个角色换人也引起了很多争议,但是六集追完后,很多网友纷纷表示真香,尤其是李超龙版的二迷糊可以说迷糊本糊了。

  张浩式解乏喜剧自成一派 二龙湖爱情故事2021正在筹备

  2020年年初张浩首次参加卫视喜剧综艺《欢乐喜剧人》第六季,凭借扎实的喜剧功底让观众看到了不一样的张浩,同时也让更多人了解到张浩的喜剧风格,坚持原创敢于创新。此次网络剧《二龙湖爱情故事2020》播出,轻松有趣的剧情,爆笑不断的包袱,被网友称为是长在笑点上的宝藏剧。这不仅是因为《二龙湖爱情故事2020》有扎实的剧本,更得益于四平青年演员们出色的喜剧表演功底。

  作为导演兼主演的张浩更是把自己的特点发挥到极致,作为导演,他亲力亲为,为作品增添了很多笑料;作为演员,他在喜剧类型上不断探索,在表演上追求精益求精,建立了专属于张浩的喜剧风格,相信在不久的将来,张浩必将成为下一个“喜剧之王”!

  据悉,四平市青年文化传媒和北京三浪文化传媒正在积极筹备《二龙湖爱情故事2021》,预计七月初开机,喜剧不停,爆笑不断,大家敬请期待!

免责声明:二龙湖爱情故事2020首播告捷,张浩式解乏喜剧爆笑不断一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。